Aviso de

Privacidad

  • CREDIREBAJA S.A.  con domicilio  principal en la  Calle 15A No. 100-57 de la ciudad de  Santiago de Cali – Colombia, dando  cumplimiento a lo previsto por la Ley 1581 de 2012  (Ley de protección de datos personales) y  decreto  1377 de Junio 27 de 2013,  les informamos que los datos personales han sido recolectados y conservados dentro de nuestra base de datos, cuyo uso estará encaminado al análisis de la información para el otorgamiento del crédito a través de nuestra tarjeta de crédito y las actividades que de ella se deriven tales como cobro de cartera, promociones y publicidad.  

  • Adicionalmente, los datos personales almacenados, serán utilizados con la finalidad de ofrecer novedades, e informar cambios y modificaciones de nuestros productos y servicios, administración de sorteos, realizar actos de promoción y publicidad de nuestros productos y/o servicios, e informar sobre actividades y eventos, así como adelantar futuras actualizaciones de los mismos, evaluar  la calidad de bienes y servicios, realizar  estudios  internos  sobre hábitos de consumo y demás finalidades estrechamente asociadas y necesarias para cumplir los fines de mercadeo, estadísticos y administrativos que resulten necesarios en el normal desarrollo de nuestro objeto social. Esta información podrá ser objeto de uso, análisis, cruce, depuración tratamiento y transmisión con nuestro aliado comercial Copservir Ltda.

  • La tarjeta Credirebaja es de uso personal e intransferible.

  • Usted tiene derecho a  conocer, actualizar, rectificar y suprimir  la información  de los datos personales de los cuales es titular, mediante los procedimientos establecidos en nuestra  Política de protección de  datos  personales la cual podrá ser consultada en la página web www.credirebaja.com

    En caso de queja o reclamo el titular podrá dirigirse a nuestro Correo electrónico pqrs@credirebaja.com  al PBX (2) 3989382 ó visite www.credirebaja.com

    Cordialmente,

    CREDIREBAJA S.A